PARA LA TINGA;
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 LATA DE CHILES CHIPOTLES CHICA
1 COL PEQUEÑA
7 JITOMATES
SAL
PARA LAS TOSTADAS;
4 TOMATES
4 TOMATES
7 CHILES VERDES
1 RAMITA DE CILANTRO
1 PAQUETE DE TOSTADAS
¼ DE QUESO PANELA
FRIJOLES REFRITOS AL GUSTO
PARA PREPARAR LA SALSA PARA LA TINGA
PRIMERO SE PONEN LO JITOMATES A COCER EN UN POCO DE AGUA, UNA VEZ COCIDOS SE MUELEN CON LOS CHILES, UN CUARTO DE CEBOLLA* Y UN DIENTE DE AJO*
PARA PREPARAR LA TINGA
SE REBANA FINAMENTE LA COL** Y MEDIA CEBOLLA , UNA VEZ PICADAS EN UN SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE SE PONEN A FREÍR Y ENSEGUIDA SE LE AÑADE LA SALSA, NO OLVIDAR QUE LA SALSA SE TIENE QUE PASAR POR UN COLADOR, Y SE DEJA HERVIR A FUEGO LENTO POR 5 MIN.,
PARA PREPARAR LAS TOSTADAS
SOBRE LAS TOSTADAS SE INCORPORAN EN CAPAS LOS INGREDIENTES SIGUIENTES. PRIMERO UNA CAPA DE FRIJOLES, DESPUÉS UNA DE TINGA, ENSEGUIDA UNA DE LECHUGA (CORTADA Y DESINFECTADA) SOBRE LA CREMA UNA CAPA DE QUESO, LA CREMA PUEDE IR DESPUÉS DE LA LECHUGA Y FINALMENTE UN POCO DE SALSA.
PARA PREPARAR LA SALSA PARA LAS TOSTADAS
SE PONE A HERVIR LOS TOMATES CON LOS CHILES, SE ESPERA A QUE ESTÉN COCIDOS. EN SEGUIDA SE MUELEN CON UN POCO DE AJO* , CILANTRO** Y CEBOLLA*, LA SAL AL GUSTO
*LA CEBOLLA Y EL AJO SE PONEN A FREÍR CON CASCARA, Y NA VEZ FRITO SE QUITA LA CASCARA Y SE SIGUEN LAS INDICACIONE DE LA RECETA. ESTO PARA DARLE UN MEJOR SABOR.
** EL CILANTRO Y LA COL DEBEN ESTAR PERFECTAMENTE LAVADOS Y DESINFECTADOS.
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